enell logo
Start Sport BH Lite BH Größe Online Shop: rimdidim.de Sport BHs

enell in rot mit hellblau

Enell Sport BH: für Cup C und größer

   "The Enell changed my life."

Lesen Sie was unsere Kundinnen sagen 5 sterne

12.06.14
Vielen lieben Dank für die Info, ich warte gerne auf diesen genialen BH. Liebe Grüße Stefanie

14.04.14
Danke, endlich ein Sport-BH der paßt!

21.03.14
Sehr geehrte Frau Raßmann,
nach dem ich meinen neuen ENELL nun schon mehrmals in Gebrauch hatte, verspüre ich zum ersten Mal überhaupt das Bedürfnis, eine Bewertung abzugeben: Dieser Sport-BH ist wirklich genial und super! Ich kann wieder Laufen gehen, so als ob fast keine "Oberweite" da wäre!
Im ersten Moment glaubt man, er ist zu klein, aber er muss stramm sitzen, dann ist es perfekt.  Ich bin begeistert.
Beste Grüße, G.

08.02.14
Hallo Frau Raßmann, der Sport-BH ist heute angekommen. Nochmals vielen Dank für die für mich einfache Abwicklung per Abholung im Hermes-Shop.
Als ich ihn anprobierte, dachte ich zuerst "Gott, es wird wirklich Zeit, daß du wieder Sport treibst und abnimmst!", weil ich das unterste Häkchen nicht zum Schließen bekam, dann dachte ich "Neiiiin, du hast bestimmt falsch gemessen und zu klein bestellt!" ......
Nach ein bißchen rumprobieren war das erste Häkchen zu, das zweite, das dritte .... - "Entweder platzt der BH oder du (*lach) oder der wird überall wie verrückt drücken. DAS kann nicht funktionieren!!!".
Aber: Als ich es geschafft hatte und vor dem Spiegel ein bißchen rumgehüpft bin, da war sofort klar - das ist der BESTE Sport-BH, den ich jemals in den Fingern hatte. Natürlich ist da ein Hauch Bewegung, aber wirklich nur ein Hauch. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Es drückt nix und schnürt auch nix ein.
Selbstverständlich wäre drei Mal hüpfen vor dem Spiegel etwas früh für ein echtes Urteil, das man erst nach einer schweißtreibenden Stunde abgeben kann, aber ich bin mir sehr, sehr sicher, daß Enell einen neuen Fan hat.
Ich bin sooo froh, daß ich an dem Tag, an dem ich eigentlich in die Stadt fahren wollte, um mir einen neuen Sport-BH zuzulegen, noch einmal "Tante Google" angeworfen habe, um irgendwo Erfahrungswerte etc. von Leuten zu lesen, die selber kein A-Körbchen tragen und das Problem kennen und zufriedenstellend gelöst haben.
Danke schön. Mit den besten Grüßen Ihr neuer Fan :)

30.12.13
Alles in allem: ich bin - auch im Langzeittest - so glücklich mit diesem BH und so dankbar! dass jemand diesen BH erfunden hat! (Und der auch noch maßgeschneidert hergestellt wird UND sie den auch noch hier in Deutschland vertreiben!!!
Herzlichen Dank und einen guten Rutsch ins neue Jahr!! Luca

17.12.13
Betreff: Danke
Grüezi, vielen lieben Dank, ihr habt mir die Freude am hüpfen wieder gegeben! Ich
habe letzte Woche seid Jahren zum ersten Mal wieder an einem Konzert
begeistert mit gesprungen und getanzt. Und auch der Sport macht wieder
Spass.
Mit Übergewicht Sport treiben macht zu Beginn kein Spass, wenn der BH dann
nicht hält was er soll verschwindet auch das kleinste bisschen Spass. Ich
hatte schon einige gängige Sport-BH ausprobiert und war mit keinem
zufrieden. Bis ich Enell online entdeckt habe! Ich habe mich gemessen und
gemäss eurer Tabelle die Grösse 6 bestellt. Und wow! Sogar Hampelmann und
Springseil hüpfen geht wieder ohne dass meine Oberweite irgendwie störend
ist.
Soeben habe ich die 2. Bestellung über 2 weitere BH abgesendet. Ein Tipp
an die Schweizer: Wenn möglich über eine Deutsche Adresse bestellen. Der
Schweizer Zoll hatte mir nochmals 22.- Zollgebühren berechnet :-/
Liebe Grüsse Monica

13.12.13
Ich freue mich auf diese Artikel, denn ich vermeide damit seit Jahren furchtbare Rückenschmerzen. Bettina

13.12.13
Hallo, ich habe von euch schon den Enell Sport, der ist super. Vielen Dank Andrea

31.10.13
Hallo Frau Raßmann, der BH in Größe 5 ist angekommen und passt perfekt. Ich schicke Ihnen heute den in Größe 4 zurück. Herrzlichen Dank nochmals für Ihre Hilfe, Beratung und Mühe. Herzliche Grüße aus Köln Simone

11.08.13
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Antwort. Ich habe die Ware erhalten.
Ein toller BH. Passt gut und hält was er verspricht! Viele Grüße Andrea

24.07.13
Sehr geehrte Frau Raßmann, ich möchte bei Ihnen noch ein Enell Sport-BH Größe 1 weiß bestellen.
Bin sehr zufrieden mit den ersten Enell Sport-BH und glücklich....Endlich kann ich joggen gehen.
Vielen, Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Silke

07.07.13
Betreff: Bewertung :)
Hallo! Ich habe leider nichts gefunden, um eine Bewertung abzugeben
deswegen eine kurze Info hierüber. Ich habe einen Enell Sport in Größe 6
gekauft und hatte ehrlich gesagt keine allzugroßen Erwartungen. Schon zu
viele Sport-BHS haben bei mir nicht gehalten, was sie versprochen hatten.
Heute konnt ich ihn endlich testen und bin damit geritten. Ich muss sagen
- ich bin begeistert. Der BH ist bequem und schneidet nirgendwo ein. Auf
dem Pferd habe ich bewusst erstmal nix wahrgenommen aber im nachhinein kam
es mir dann - ich bin in allen Gangarten geritten und hatte überhaupt
nicht das Gefühl, dass meine Brust dabei stört. Kein schmerzhaftes Hüpfen
der Brust, keine Bewegungen, einfach nichts. Ich konnte mich so sehr aufs
Reiten konzentrieren, dass ich völlig vergessen habe, dass ich eine sehr
große Brust habe!
Vielen Dank für diesen tollen BH!

01.07.13
Ihre Enell-Sport-BHs sind die Besten, die mir jemals begegnet sind!!!
Vielen Dank dafür!

24.06.13
Hallo zusammen, nachdem ich nun seit 4 Jahren begeistert von meinem Enell bin, wollte ich mich doch mal bei Ihnen bedanken.
Wie viele andere hatte ich das Problem mit 90E einen Sport BH zu finden, der es ermöglichst sich beim Sport wohlzufühlen. Das war mit dem Enell Geschichte. Passte perfekt, hielt was er versprach. Nach nun 20 Kilo Gewichtsreduktion musste ich einen kleineren bestellen - der alte ist jedoch nach 4 Jahren noch wie neu!!!
Eine große Bereicherung für mich! Herzliche Grüße Andrea

15.06.13
Dieser BH ist ein Traum. Trage normalerweise 70E-F und habe mir Gr. 0 und 1 bestellt. Werde die 0 behalten. Da bewegt sich wirklich gar nichts mehr. Wer gut sitzende BH´s gewöhnt ist, fühlt sich kaum eingeengt. Welch eine Erleichterung beim Joggen! Man merkt die Oberweite kaum noch. Viel besser als jeder Sport-BH den ich zuvor ausprobiert habe. Viele Grüße, Sandra

13.05.13
Hallo Frau Raßmann! Ich wollte Ihnen mitteilen, dass heute das Paket bei mir eingetroffen ist.
Die BH`s passen sehr gut. Vielen Dank für den guten Sevice und die gute Beratung. Mit freundlichen Gruss B.

25.04.13
Betreff: super dank
Vielen, vielen Dank für dieses tolle Produkt -- hätt ich mal schon Jahre
früher gefunden - wären mir viele nutzlose Anproben erspart geblieben.
Habe den Sport-BH bestellt - anprobiert und am liebsten nie wieder
abgelegt. Super. Habe gerade bereits den nächsten bestellt. Gruß Monika

16.04.13
Größe 6 retoure, Größe 5 behalten: toller BH! Danke! Michaela

18.12.12
Das ist erstklassiger Service. Schnell, individuell und professionell.
Ganz herzlichen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen Thorsten

19.11.12
Wollte Feedback geben, seitdem ich die letzten schwarz-weissen Enells empfing, war ich ja lange wg. gebrochenem Fuss und OP ausser Kraft gesetzt, letzten Freitag konnte ich endlich ausprobieren, wie der Enell sich beim Aquacycling, bei dem man sich ja auch obenherum sehr viel bewegt, verhält: SUPER! Nie vorher gekannte Freiheit, habe ihn direkt am nächsten Morgen mit der normalen Wäsche in die Waschmaschine gestopft, kein Problem, werde das natürlich langfristig beobachten, aber sehr stabil und gibt sehr viel mehr Halt als ein üblicher Tankini, sieht dazu schick aus (untenrum habe ich einen Slimbody bzw. Longslip bis zur Taille ;0) und viel mehr Sicherheit.
DANKE!

07.11.12
Liebe Frau Raßmann, ich bin begeistert von dem Enell Sport BH!!
Vielen Dank und herzliche Grüße Simone

28.10.12
Liebe Frau Raßmann, nun ist doch der 4.te Enell fällig. Ich trage nichts anderes mehr beim laufen :-)
Beige ist mal eine Alternative, wenn man kein schwarzes Shirt anhat. LG aus Bonn Ursula

06.09.12
Ich bin sehr zufrieden mit dem Enell Sport BH, der
beste den ich bis jetzt hatte! Freundliche Grüsse, Lorinda

04.09.12
Guten Morgen Frau Raßmann! Vielen Dank für die schnelle Zusendung des Enell Sport - Bh's. Größe 4 passt perfekt. Heute Abend hat er 'Feuerprobe' - meine erste Zumba Stunde in der ich auch hüpfen kann. *freu*
Ich habe ihn auch schon zur Arbeit getragen. Ein herrliches Gefühl wenn alles schön stramm verpackt ist. Den BH in Größe 5 habe ich soeben zum Postamt gebracht. Er wird in den nächsten Tagen bei Ihnen ankommen. Auf jeden Fall werde ich mir im Laufe der nächsten Zeit den BH auch noch in den anderen Farben bestellen.
Ich bin begeistert.
Endlich ein BH der richtig sitzt und hält, und auch der Preis ist optimal. Mit meinem F - Körbchen solche Qualität in dieser Preisklasse zu finden war bis dato wirklich unmöglich und total frustrierend. Nochmals vielen lieben Dank!
Mit freundlichen Grüßen aus Österreich Julia

29.08.12
Hoffe dass Grösse 2 passt; habe bereits einen in Grösse 3 , dieser ist aber an den Trägern etwas weit, und es wackelt noch ein wenig, zum Ausreiten ist er aber Ok, besser als alles andere was ich vorher probiert habe. Vielen Dank S.

18.08.12
Den BH habe ich schon ausprobiert: SUPER! Die Investition lohnt sich! Danke! MfG Vladislava

16.08.12
Guten Tag, Frau Rassmann gestern kam Ihre Sendung schon an!! Superklasse !!
Enell sitzt wie erwartet...also gut ))...hatte ja jetzt eine Nummer
größer bestellt....da ich zugenommen habe ((
CW-X Ultra Sport BH     ....ist eine neue Erfahrung und ein anderes Gefühl....aber auch er passt !
Und ich werde beide behalten !!
Auch dieses Mal....♥ lichen Dank für diese prompte Lieferung!
Bis zum nächsten Mal mit lieben Grüßen aus Karben/Hessen
Ihre Birgit

01.08.12
Sehr geehrte Frau Raßmann, Vielen Dank für den Versand. Ich habe die BHs heute erhalten und bin begeistert. Ich kann es kaum erwarten den umtimativen Sporttest zu machen. Ich würde gerne
auch den BH, den Sie mir freundlicherweise zur Anprobe mitgeschickt haben behalten.
Vielen Dank nochmal für den prompten Versand.
Viele Grüße Lorinda

25.07.12
Sehr geehrte Frau Raßmann, vielen Dank für die Zusendung der beiden BHs zum Ausprobieren, sie sind heute angekommen. Das war nicht so spät, ich hatte eigentlich erst Ende der Woche damit gerechnet.
Ich werde den BH in Größe 2 behalten, der sitzt richtig stramm, gerade ideal für das joggen. Der BH in Größe 3 sitzt bequem, aber wenn ich hüpfe, hüpft da zuviel mit hoch. Deshalb schicke ich den in Größe 3 morgen per Einwurf-Einschreiben an Sie zurück.
Vielen Dank nochmals, dass Sie es möglich gemacht haben, 2 verschiedene Größen zu probieren, das finde ich super. Mit freundlichen Grüßen C.

03.07.12
hallo frau raßmann, vielen lieben dank für die schnelle zusendung. ein traumhaftes produkt. schön, dass ich erst mit 36 jahren den perfekten sport-bh gefunden habe!
ich habe beide größen anprobiert und mich tatsächlich für die größe 3 entschieden. bei größe 4 waren die seiten unter den axeln nicht ganz ausgefüllt.
gut, dass sie mir beide geschickt haben. ich habe gerade eine schwangerschaft hinter mir und freue mich schon auf die 1. joggen-stunde. größe 4 ist seit heute vormittag in der post, wie gewünscht frankiert. nochmal, vielen lieben dank! schöne grüße
irina

05.03.12
Sehr geehrte Frau Raßmann, vielen Dank für Ihre Einschätzung und Meinung. Ich habe mich entschlossen den BH zu behalten.
Gestern hatte ich Ihn auf der Arbeit und später beim Reiten getragen. Er sitz schon sehr fest und eng, aber dafür brauchte ich mich nicht zu sorgen das etwas verrutscht.
Ich denke das ist auch Sinn und Zweck eines Sport BHs.
Ich danke Ihnen für die gute Beratung und den guten Service.
Mit freundlichen Gruß B.

20.02.12
Bin sehr zufrieden!!!!! Schönen Tag G.

11.02.12
Sehr geehrte Frau Raßmann, Ware ist gelandet – herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Ich bin begeistert! Grüße aus Berlin, G.

12.01.12
Sehr geehrte Frau Raßmann, habe den Bh heute erhalten. Passt wie angegossen!!! Vielen Dank für den unproblematischen und schnellen Umtausch! Bin begeistert!
Liebe Grüße Melanie

10.01.12
Hallo Frau Raßmann, von Enell bin ich total überzeugt. Trage sie jeden Tag. Lieben Gruß Cornelia

05.01.12
Liebes Team, leider habe ich auf Ihrer Seite keine Möglichkeit gefunden, meine Bewertgung für den Enell Sport-BH
abzugeben, deshalb mache ich es über diese Seite. (Anmerkung: Leider bietet unser Shopsystem nicht die Möglichkeit der direkten Produktbewertung.)
Ich habe mir gerade den 2. Enell BH gekauft, diesmal eine Größe kleiner. Aber ich muss sagen, ich bin total begeistert. Endlich ein BH, der alles mitmacht. Ich habe schon so viele ausporbiert und bin beim Sport immer ungern gesprungen bzw. gejoggt, weil es einfach unangenehm war. Jetzt kann ich alles mitmachen und das ist toll. Mit freundlichen Grüßen Kirsten

15.12.11
Liebes Team! Ich habe schon ein Modell vom Sport-BH (Sommer gekauft) und bin begeistert. Angelika

01.11.11
Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte herzlich bei Ihnen für den schnellen Versand bedanken, der BH ist heute bei mir eingegangen, er paßt sehr gut. Mit freundlichem Gruß Kerstin

23.10.11
Hallo, ich trage schon seit einiger Zeit einen Enell sportbh während dem reiten und bin sehr zufrieden. Franca

23.10.11
neue Bestellung von christine: es ist gekommen wie es kommen musste. ich brauche unbedingt einen 2. enell.

29.09.11
Ich habe diese Woche bereits einen BH von Ihnen erhalten und möchte nun noch einen in "Komfort-Größe". Zum Reiten einfach toll! :)

07.09.11
Hallo liebes rimdidim-Team, ich habe mich sehr über den BH gefreut. Er hält tatsächlich was alle versprechen. Freude!!!
Svenja

29.07.11
Betreff: Passt perfekt ;-)
Guten Tag. Vielen Dank für die Zustellung des Enell BH. Er ist eng, passt mir aber gut. Hoffe die Ösen/Häkchen sind strapazierfähig, da ich beim Zuschliessen an den untersten drei Häkchen doch recht ziehen muss.
Der BH hält beim Joggen perfekt. Ich habe zwar nur Grösse 0 und ich hatte nie Schmerzen beim Laufen, es war aber trotzdem sehr unangenehm und störend.
Mit dem Enell macht das Joggen viel mehr Spass. Werde ihn noch etwas testen und mir einen zweiten und vielleicht noch die Lite-Version bestellen.
Besten Dank auch, dass Sie trotz nicht-EU in die Schweiz liefern !!!! Herzliche Grüsse aus der Schweiz Nicole

21.07.11
Das ist ein genialer BH! Endlich die richtige Form, Material + Verarbeitung .... Danke vielmals und beste Grüße Ruth

16.05.11
Ich habe 3 Enell Sport-BHs. Ich bin echt zufrieden und würde keinen anderen BH mehr zum Sport tragen. Daniela

12.05.11
Der Enell Sport BH ist erfahrungsgemäß supergut für Frauen, die Sport mögen - und leider sehr große Brüste haben. (F/G/H...) Mir geht es jedenfalls so und ich finde ihn klasse.

11.04.11
Hallo, die Größe 2 passt mir bestens, so dass ich den Enell Sport BH Größe 3 zurück geschickt habe. Jetzt werde ich den BH erst ein paar Mal "Probe laufen" und dann voraussichtlich noch weitere bestellen. Ich habe ein super Tragegefühl dabei! Mit besten Grüßen Stephanie

03.04.11
Betreff: Enell BH
Hallo, bis jetzt habe ich 3 Enell BHs und bin super zufrieden damit. Jetzt ist ein Neuer fällig. Viele Grüße Cornelia

29.03.11
hallo enell-team !!
nun habe ich die bhs (3 stück und schön bunt) seit einem jahr und bin nach wie vor so richtig zufrieden und glücklich damit. das laufen macht einfach freude. grüße aus hamburg gabi

24.03.11
Kommentar des Kunden: Super BH.

17.03.11
Liebe Frau Raßmann, habe die Sendung gestern planmäßig erhalten und das gute Stück gleich einem Härtetest unterzogen. Nach einer etwas länglichen Anziehaktion war dann alles gut untergebracht.
Der BH hält wirklich alles supergut fest und stabil und schränkt mich dabei in der Beweglichkeit überhaupt nicht ein!
Ich habe bisher Sportarten, die ein Hüpfen verlangten, immer gemieden - jetzt mache ich Zumba mit und springe wie ein junges Reh, da ich micht nicht mehr auf das Festhalten meiner Oberweite konzentrieren muss.
Also: 100 Punkte und besten Dank! Mit freundlichen Grüßen
Angelika

20.01.11
Hallo, vielen Dank für den problemlosen Umtausch. Viele Grüße B.

11.12.10
Guten Morgen, erstmal vielen Dank für die schnelle Lieferung trotz Schneechaos. Ich war so gespannt und bin nicht enttäuscht worden. Ich hatte von beiden BH Varianten jeweils Grösse 1 und 2 bestellt, weil ich genau am Ende der 1er Skala war und ich bin begeistert vom Sport BH.
Ich behalte gleich beide, den kleineren zum Laufen und den grösseren fürs Fitness Studio. Sehr zu empfehlen. Lieben Gruß
Pat

02.10.10
Meinen ersten Enell habe ich vor 5 Jahren bei Ihnen erstanden und er ist immer noch TOP :-). Viele Grüße Marion

13.09.10
Nachdem ich das gute Stück endlich in den Händen hatte, musste ich ihn natürlich sofort anprobieren.
Zuerst war ich etwas verunsichert weil er wahrhaftig bombenfest saß und mir etwas zu eng vorkam.
Jedoch seit der ersten Reitstunde bin ich total begeistert, weil er wirklich hält was er verspricht (im wahrsten Sinne des Wortes). Endlich kann ich mich beim Reiten auf mich konzentrieren und verkrampfe mich nicht mehr, da es vorher manchmal wirklich weh tat.
Darüberhinaus ist die Verarbeitung und das Material top. Ich werde sicher noch einen weiteren BH zum wechseln bestellen. Vielen, vielen Dank nochmal für Ihre Bemühungen! Beste Grüße Silvia

07.09.10
Das nenn ich mal prompten Service! Gestern bestellt, heute schon im Briefkasten! Super :-)

27.08.10
Sehr geehrte Frau Raßmann, vielen Dank, der BH ist angekommen. Ist ein tolles Teil, man hat richtig viel Halt (ich stille derzeit und brauche zum walken deshalb besonderen Schutz). Danke und viele Grüße Simone

28.06.10
Sehr geehrte Frau Raßmann! Ich konnte meinen Enell BH vor kurzem in Empfang nehmen und war mit der kleineren Größe (00) schon etliche Male laufen. Da ich seit etwa 12 Jahren nach dem idealen Lauf- BH suche, bin ich total begeistert vom Halt der Enell BHs! Vielen Dank, dass sie in meiner Nähe (Österreich) einen so unkomplizierten Kauf von Enell BHs ermöglichen! Die Lieferzeit war überraschend kurz und das Produkt in einem sensationellen Zustand! Vielen dank nochmal für Ihr tolles Service! Mit freundlichen Grüßen, Susanne

26.06.10
Liebes Rimdidim-Team, auf der Suche nach dem optimalen Reit-BH fand ich den Enell bei Ihnen und bin mit der technischen Stützfunktion voll zufrieden. Allerdings gefällt er mit optisch nicht so gut. Das etwas breite Unterbrustband und die Träger sind beim Enell perfekt. Liebe Grüße Annette

24.06.2010
Liebe Frau Raßmann, ich bestelle noch einen zweiten! Ich bin sehr zufrieden mit der Größe 2. Vielen Dank noch einmal für die schnelle, nette und individuelle Beratung. Herzliche Grüße Ursula

15.06.10
Guten Abend! Jetzt ist alles super. BH sitzt perfekt!!! Den BH sowie Sie werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Liebe Grüße Lydia

19.05.10
Liebe Frau Raßmann, die BHs sind heute angekommen, herzlichen Dank. Sie passen prima, den weißen habe ich heute Vormittag bereits erfolgreich getragen. Vielen Dank für Ihren tollen Service. Freundliche Grüsse Mirjam

24.03.10
Betreff: Vielen Dank!! Endlich ein wirklich sehr guter Sport-BH, bei dem ich mich beim Joggen und Reiten nicht noch mit einem knallengem Bustier zuschnüren muss. Ich bin absolut begeistert und hoffe, dass viele andere Frauen diesen BH für sich entdecken werden. Ich betreibe auf jeden Fall rege Mundpropaganda und werde mir bald den 2. BH zum wechseln und in einer anderen Farbe bei Ihnen bestellen. Beste Grüße!

18.03.10
Sehr geehrte Damen und Herren,
dies ist inzwischen der dritte BH den ich bei Ihnen bestelle. Gleichzeitig möchte ich Ihnen sagen, dass ich sehr zufrieden bin.

26.02.10
Möchte mich ganz herzlich für die turboschnelle Zustellung meiner Bestellung bedanken!! BH passt super!! ! Lg Silke

22.02.10
bin begeistert .... Jetzt kann es losgehen! Vielen Dank

22.02.10
Größe 5 passt, ein toller BH!

19.02.10
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die hervorragende Kaufabwicklung über Ihren Online-Versand. Da ich zwei Enell Sport BHs in zwei versch. Größen zum Testen bestellt habe, schicke ich Ihnen heute den nicht genommenen zurück. Ich bin froh, dass dieses BH-Modell in Deutschland wieder zu bekommen ist, ich hatte bereits einen vor ca. 12 Jahren, und der hat seine Aufgabe wunderbar erfüllt! Mit freundlichen Grüßen Nicole

14.02.10
Herzlichen Dank für das unkomplizierte Umtauschverfahren. Herzliche Grüße

14.02.10
Hallo, vielen herzlichen Dank, dass Sie mir den BH in Größe 2 zur Anprobe mitgesandt haben. Es war hilfreich, beide Größen im Vergleich anprobieren zu können. Größe 1 passt aber besser, daher habe ich Größe 2 am Freitag an Sie zurückgeschickt. Ich habe den BH bereits beim Reiten angehabt und bin begeistert von seinem Halt! Viele Grüße Britta

10.02.10
Vielen Dank nochmals für die tolle und schnelle Abwicklung.

08.02.10
Besten Dank für die unkomplizierte Abhandlung der Bestellung inkl. Rücksendung. Mit dem Enell bin ich super zufrieden, so macht Sport wieder Spaß! Viele Grüße Marianne

13.12.09
Außerdem möchte ich gerade noch loswerden, dass ich mit dem Enell-Sport-BH super zufrieden bin und glücklich bin, dass ich den bei Ihnen gefunden habe. Ganz herzlichen DANK! Viele Grüße Daniela

19.11.09
Der BH ist heute angekommen. Natürlich habe ich das gute Stück gleich anprobiert und er passt wirklich gut. Mal sehen wie er sich bei starker Beanspruchung oder im Alltag verhält. In Gedanken wähle ich wohl schon die Farbe für meinen Enell N°2. Nochmal ein großes Dankeschön an Ihren tollen Service! Liebe Grüße Stephanie

14.09.09
Vielen Dank! Der BH kam noch rechtzeitig vor meinem Urlaub an, aus dem ich schon wieder zurückgekehrt bin. Der BH sitzt gut, ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig wegen der Straffheit, aber auf jeden Fall trägt er zu einer guten Haltung bei.
Herzliche Grüße

07.08.09
Der Enell Sport BH ist top!

03.08.09
Danke für die tollen BHs. Ich bin sehr begeistert von der Festigkeit - trotzdem sind sie angenhem zu tragen.

24.07.09
Ihre Seite habe ich in meine Favoriten aufgenommen, denn sowohl Angebot als auch Ihr Service sind klasse. B.
Nochmals danke für die kompetente Abwicklung B.

08.07.09
Echt gut der Enell, super, den kann ich echt weiter empfehlen, Cornelia

30.06.09
Ich habe wirklich eine schwere Brust und ich hätte nicht gedacht, dass der Enell das hält beim Reiten. Vielen Dank Christa

29.06.09
Seit vier Jahren trage ich ausschließlich Enell. Egal ob beim Sport oder bei der Arbeit. Egal was ich auch mache, es wackelt nix, es schmerzt nix.
Ich bin soviel in Bewegung bei der Arbeit, ohne meinen Enell möchte ich gar nicht mehr. Heike

13.06.09
Betreff: Echt super. Ich habe den Sport-BH jetzt schon 2mal beim Reiten getragen! Endlich wackelt nix mehr und selbst beim Traben keine Schmerzen mehr! Danke Danke Danke!

09.06.09
endlich mal ein Sport-BH der einem großen Busen vernünftigen Halt gibt und sitzt

05.06.09
Mein Exemplar hat sich im Gelände schon sehr gut bewährt. Vielen Dank für dieses gute Produkt! Jelka

30.05.09
Die Größe 1 ist zwar zum laufen super fest, aber mir bleibt fast die Luft weg. Wahrscheinlich bin ich so ein Typ zwischen 1 und 2. Aber es motiviert auch noch mal die letzen 3 kg in Angriff zu nehmen. Ich hoffe dann sitzt "Er" perfekt. Vielen Dank. Ursula

30.04.09
Hallo, ich besitze bereits die beiden Modelle von Enell und finde sie wirklich super. Letztes Jahr habe ich mich für den täglichen Gebrauch für das Modell Lite entschieden. Viele Grüße Andrea

29.04.09
Heute habe ich den türkisfarbenen Sport BH bekommen und es ist alles TOP! Ich wollte mich nochmal bei Ihnen für Ihren tollen Service bedanken, es hat alles prima geklappt und die BH´s sitzen wirklich super! Viele Grüße Stefanie

29.04.09
Ich möchte mich noch einmal herzlich für die schnelle Zusendung bedanken, ich bin mit dem BH sehr zufrieden und hoffe dass ich jetzt nicht allzuviel abnehme durchs joggen damit er noch eine Weile passt. Viele Grüße Anna

27.04.09
Ich habe mich nun für eine Nummer kleiner entschieden. Der passt optimal und sitzt auch bombenfest. Habe Ihn direkt beim Reiten getragen und bin völlig von den Socken. Ich hätte im Leben nicht gedacht, dass ich mal ein so gut sitzendes Teil finden würde. Die Hoffnung hatte ich schon fast aufgegeben. Ich bin sehr erleichtert, dass ich mich jetzt nicht mehr mit Modellen a là Opel Corsa ärgern muss. Ich trage jetzt einen Mercedes ;-) . Die Gr. Nr. 4 befindet sich bereits auf dem Rückweg.
Vielen Dank und beste Grüße Nicole

27.04.09
Hallo, gestern habe ich meinen neuen Enell SportBH getestet und bin sehr zufrieden. Trotz anfänglicher Skepsis - sehr schön sieht er ja nicht aus., etwas monsterhaft" - brauche ich nun nicht mehr 1 SportBH und ein Bustier anzuziehen, der Enell reicht beim Joggen vollkommen aus. Vielen Dank

10.04.09
Hallo, das ist mein zweiter Enell!!!!!!!! Ich habe endlich den perfekten Sport-BH gefunden. Ich jogge 3-4 mal pro woche und da brauch ich jetzt einen zweiten sonst wirds mit dem waschen zu stressig. Ich drücke ihn immer nur mit etwas Sportwaschmittel im Waschbecken nass aus, fertig. Ich hätte nicht gedacht, daß es einen solchen Halt für meine Oberweite geben kann. DANKE!!! Viele liebe Grüsse Juliane

25.03.09
Hallo, vielen Dank für die schnelle Lieferung. Ein Enell BH ist definitiv zu wenig. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße
Sonja

23.03.09
Hallo, ich wollte ihnen noch mitteilen, wie zufrieden ich mit dem Enell-Sport-BH bin! ich hab eine ganze sammlung von verschieden sport-bhs zuhause. leider konnte bisher keiner seinen zweck erfüllen. der enell-bh allerdings ist super. beim ersten anziehen denkt man, er ist zu eng. aber bewegt man sich erst mal damit, ist er kaum noch zu spüren und hält trotzdem alles am richtigen platz. ich werde keinen anderen mehr während des karate-trainings tragen!!! nur der glänzende stoff ist nicht unbedingt nach meinem geschmack. ich persönlich fände ihn in einem "matten " stoff schöner. aber das ist ja reine geschmackssache und hat mit der funktion nichts zu tun. die ist wirklich klasse. ich werde diesen bh allen meinen "vollbusigen" freundinnen empfehlen!!!
nochmals vielen dank für die schnelle und problemlose abwicklung
simone

20.11.08
Ich möchte mich noch einmal herzlich für die unkomplizierte Abwicklung bedanken. Das ist wirklich Kundenservice;-)
Ich bin wirklich sehr froh bei Ihnen endlich einen passenden BH gefunden zu haben. Der Kauf eines Sport BHs hat sich nämlich schnell als Odyssee herausgestellt. Nach nunmehr 15(!) erfolglosen Anproben und Bestellungen habe ich bei Ihnen endlich einen BH gefunden, der meinen Ansprüchen gerecht wird. Vielen Dank!
mit freundlichen Grüßen Beatrice

07.11.08
Hallo Frau Raßmann, ich habe heute den Enell Sport-BH bekommen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Ich bin absolut begeistert, er passt wie angegossen. Endlich habe ich einen BH gefunden der auch wirklich super sitzt. Also bis zum nächsten Mal, viele Grüße Sonja

05.11.08
Ich freu mich schon, denn gestern musste ich mit einem normalen Sport-BH laufen und da hat's ganz schön gewackelt... Herzliche Grüße Karen

29.10.08
Der Sport-Enell ist weiterhin super (nur wenn die alle so lange halten wie bei mir, machen Sie nicht viel Geschäft damit). Meine früheren Sport BHs konnte ich höchstens 1-1,5 Jahre tragen. Die machten bzgl Nachhaltigkeit keine Punkte. Viele Grüße Yvonne

28.10.08
Der Sport BH paßt super, wie bereits mein letzter Enell, den ich schon vor 10 Jahren gekauft habe und der noch super in Schuß ist, weder ausgebleicht noch ausgeleiert. Vielen Dank und beste Grüsse Yvonne

07.10.08
Ich trage zum Sport ausschließlich den Enell Sport  BH! Ich kann mir keinen anderen Sport BH mehr vorstellen. Besonders jetzt in Schwangerschaft und Stillzeit ist er unersetzlich für mich beim Sport geworden. Herzliche Grüße, Dörte

05.10.08
Ich bin übrigens total begeistert von dem Enell Sport BH. Er hält beim Reiten alles genau da wo es hin gehört. Da wackelt nix mehr. Echt klasse! Rilana

01.09.08
Super Sport BH, Sabine

10.09.08
Guten Tag, ich habe die Sport BHs erhalten und werde den in Gr.1 behalten. Habe ihn schon ausprobiert und bin sehr zufrieden! Er ist wirklich sehr gut zum joggen geeignet. Viele Grüße Silvia

21.08.08
ich freue mich auf meinen enell sport bh. es ist schon mein zweiter und ich schwöre drauf! herzliche grüsse

29.07.08
Letzte woche erhielt ich den bestellten enell sport bh.
restlose begeisterung : !!!
(erstmals habe ich das gefühl, dass alles da sitzt, wo es hingehört...)
mit freundlichen grüßen uta

29.06.08
Heute war ich das erste Mal mit meinem Enell Sport BH laufen. Um die Brust hat man einen sehr guten Halt, dass nichts wackelt.Einfach prima der BH.
Viele Grüße, Melis

23.06.08
Hallo, vor einiger Zeit habe ich bei Ihnen einen Enell-Sport-BH bestellt und bin restlos begeistert. Viele Jahre habe ich vergeblich nach einem Sport-BH gesucht, der meinem Busen beim Reiten Halt gibt. Angela

14.05.08
Liebe Frau Rassmann !
Nach fast einem Jahr überzeugte Trägerin des Enell Sport BHs möchte ich .... Nach einem Jahr Schwarz muss ich ein Kompliment machen, die Farbe verblasst kein bisschen, trotz häufigem Gebrauch und jede Menge Schweisses....keinerlei Verschleisserscheinung, einfach nur KLASSE ... Vielen Dank und viele Grüsse aus der noch sonnigen Wetterau
Ihre Birgit

07.05.08
Hallo, die Ware ist heute angekommen, alles perfekt, ein toller Shop, den ich gerne wieder besuchen werde,
beste Grüsse, Aletta

28.04.08
Liebe Frau Raßmann, beide Artikel passen wunderbar... Ich wollte mich noch für den tollen Service und die schnelle Lieferung bedanken! Das findet man wirklich sehr selten! Hierfür herzlichen Dank!
Viele Grüße Nicole

21.02.08
Seit gut 10 Jahren benutze ich die Enell Sport-BH's und bin immer absolut zufrieden damit. Zum Glück ist der Enell erfunden worden, denn vorher habe ich immer 2 "normale" Sport-BH's übereinander getragen, um Rücken- u. Brustschmerzen wenigstens etwas vorzubeugen.
.... Ohne den Enell hätte ich wohl nie einen Marathon gelaufen. Gisela

21.09.07
Möchte mich noch einmal für die netten mails und prompte Lieferung bedanken.
Werde auch im Studio Werbung für Enell Sport BH machen, bin mittlerweile restlos überzeugt.
Ein sonniges Wochenende und vielen Dank Ihre Birgit

18.09.07
hallo frau raßmann,
ich bin begeistert von dem sport-bh und auch vom blitzartigen liefer-tempo!!
Elisabeth

15.08.07
Hallo, Ihr Rimdidimer !!!!!
Ich zieh ihn nicht mehr aus, ich zieh ihn nicht mehr aus !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wahnsinn. Mir fehlen die Worte. Alle Erwartungen kilometerweit übertroffen.
Das kann man nicht beschreiben, das muss FRAU erleben.
Das war eine Blitzlieferung. Kompliment.
Die Beratung mit der Grösse war prima, sitzt wie angegossen !!! SUPI !!!!!
Möchte auch noch ZWEI Stück in Schwarz GR. 1 bestellen.
Ich weiss, dass die Farbe dauert. Das ist alles nicht mehr schlimm, jetzt.
Bitte, nehmen Sie auch meine Mail zur Kundenbewertung!
Mit dankbaren Grüssen aus der schönen Wetterau Ihre Birgit

04.08.07
Hallo liebe Frau Raßmann,
ich bin sowas von begeistert!!!!! Werde keinen anderen Sport-BH mehr tragen, nur noch den Enell!!! Bin so froh diesen endeckt zu haben. Jetzt macht joggen richtig Spass und ich freue mich schon jetzt auf meinen zweiten Enell!
Würde mich freuen, wenn sie meine Email an die Kundenbewertung dran hängen!
Ganz liebe Grüße
Anja

28.06.07
Sehr geehrte Frau Raßmann,
Ich habe jetzt beide Sport-BH's probiert und der in Größe 0 sitzt perfekt, so perfekt, dass ich gerne noch einen in Größe 1 in schwarz für den Alltag hätte. Echt super, das Prinzip, dass man nichts über den Kopf ziehen muss und hinten alles fest ist, werde ich gleich weiterempfehlen.
Silvia

23.05.07
Hi!!
Ich bin euch so dankbar, dass ihr den Enell Sport BH nach Deutschland geholt habt!! Nach langer frustreicher Suche nach einem wirklich gutem Sport BH, kann ich mich jetzt entspannt zurücklegen, bzw. endlich das Laufen genießen! Ich empfehle diesen BH - weil er der Erste ist, der meinen hohen Erwartungen standhält.
Seit 2 Monaten trage ich nun den Enell beim Laufen - und bin so glücklich und zufrieden, endlich habe ich keinen müden Rücken mehr, kann mich auf das Laufen und nicht das Gezappel konzentrieren - einfach herrlich!
Vielen Dank!!
Liebe Grüße
Kathrin

09.05.07
Von Ihrem Produkt bin ich übrigens total begeistert.
Annika

21.02.07
Hallo, Danke fürs Rücküberweisen!
Werde in Reiterkreisen den Enell Sport BH auch sehr empfehlen...
Viele Grüße Anja

17.01.07
Hallo, ich wollte noch schnell bestätigen, dass der Sport BH angekommen ist und gut passt. Da hat sich das Warten doch glatt gelohnt :-)
Außerdem wollte ich dir noch berichten, von einer Bekannten, der ich von Enell und rimdidim erzählt habe. Sie hat erst einen BH getestet und dann hat sie mir erzählt, dass sie gleich den zweiten bei dir geordert hatte. Das ist zwar jetzt schon ein Weilchen her, aber ab und zu ruft sie bei mir an, um sich ausführlich und begeistert für den Tip zu bedanken :-))
"Nein, Sabine, das mit Enell Sport BH ist ja der Hammer"
Sicher sind Enell Sport BHs für alle Frauen gut, aber besonders für Frauen mit großem Busen bringen diese Sport BHs eine deutliche Verbesserung und ein sicheres Gefühl beim Sport. Da wackelt nichts :-)
Vielen Dank noch mal
Gruß aus Aachen Sabine

13.10.06
Thank You very very much for this great article!
I received it yesterday and I'm very pleased with it ....
Sincerely, Marion, Holland

28.05.06
Hallo, vielen Dank für die schnelle Lieferung der Enell Sport-BH's!
Ich habe bereits 2 Lauftrainings hinter mir und bin wirklich begeistert!!
Das ist wirklich ein Unterschied wie Tag und Nacht zu den üblichen
Sport-BHs. Wenn er nun noch formstabil bleibt, bin ich für alle Zeit Enell-Fan!!
Martina

2005, Oprah Winfrey in ihrer Show:
"Once you get yourself hooked into this thing, believe me .... they're not going anywhere."

14.04.05
Hallo, heute früh war mein Enell Sport BH im Briefkasten und ich hab ihn gleich anprobiert. Zuerst dacht ich, da komm ich gar nicht rein. Dann hatte ich ein paar Sekunden das Gefühl keine Luft zu bekommen, und dann....es ist ganz wunderbar. Ich bin gelaufen ohne Schmerzen. Die bereits vorhandenen Druckstellen geben
Ruhe, werden offensichtlich nicht neu gereizt.
Also, ich bin rundrum zufrieden.
Vielen Dank für dieses tolle Produkt, ich werd bei den Frauen von meinem Lauftreff Werbung machen... *ggg* mit freundlichen Grüssen, Heike

Liebe Frau Rassmann, .... Und ich bin überglücklich endlich einen Sport BH gefunden zu haben der beim Sport funktioniert. In meiner Größe finde ich sonst keine brauchbaren. Das Schlimmste ist wenn ich schwitze. Die Druckstellen können jetzt endlich richtig abheilen.
Quietschvergnügte Grüsse, Heike (schon wieder auf dem Weg in den Wald)

06.12.04
....Übrigens erwähne ich bei meinen Workshops sehr häufig die Enell-BHs, sie sind meiner Erfahrung nach die einzigen "haltbaren" BHs für große Größen. .... ich schwöre drauf!
mit herzlichen Grüßen, Dörte Kuhn
aeroBIG - BIG Gym
Fitness für Dicke

25.05.04
Sehr geehrte Frau Rassmann, vielen Dank für die prompte Erledigung meiner Anfrage und meiner Bestellung. Er passt super und "hält" wirklich spitzenmäßig.
Nochmals vielen Dank Gruss Georgia

20.04.04
Hallo, vielen Dank für die prompte Erledigung. Sport BH wurde heute geliefert.
Habe ihn gleich beim Joggen getragen. Man muß sich erst daran gewöhnen,
finde Sport BH aber echt klasse.
Gruß aus Stuttgart Daniela

24.03.04
Juhu, hallo aus dem Norden, so gestern habe ich den Enell im Sport getestet und es war klasse!
Ich muss allerdings sagen, wir hätten vielleicht doch den Armausschnitt etwas größer berechnen sollen, aber das ist schon ok, es scheuert nicht. Vom Schnitt ist er ja nicht abgewandelt,
das merkt man schon und sieht man auch, aber es tut dem Halt keinen Abbruch
und das war für mich ja das A und O. Und bin total Happy, das es
auch so schnell ging.
Vielen Dank ung ganz viele Grüße Birgit

Impressum